-
- 【入社のきっかけ】
-
会社の説明を聞いて、夢を叶えられる会社だと思い入社。
札幌のノーザンキッチンで半年ほど働き、roccoのオープンの為に
函館移住してきました。「自分のお店をもつ」という夢が叶った瞬間です。
-
- 【普段の業務で意識していること】
-
「優しく」をモットーにしています。お客様に対してやスタッフ間ではもちろんですが
料理に対しても「優しく」をモットーにしています。
-
- 【やってて良かったと感じるとき】
-
お客様に「おいしかったよ」「ありがとう」と言って下さった時。
どんなに大変でもその一言が励みになります!!
-
- 【これからの目標】
-
roccoを函館で一番のイタリアンにすること。
来て下さるお客様を笑顔にすること。
-
- 【入社を考えている方に一言】
-
一人一人を必ず輝かせてくれる会社です。社長の名前の通りです。
ファーストフラッシュの仲間となり一緒に夢を叶えていきましょう!!
一日のスケジュール
-
- 起床
-
朝ごはんを食べながらニュースをチェック。
お客様とも接しているので今起こっている事は
知っておくようにしています。
-
- 出勤
-
その日使うものの準備、朝の掃除。
お客様をお出迎えする準備をします。
-
- 開店
-
・ランチ、ディナー、カフェタイムの営業。
・新メニューの考案
常にお客様に喜んでもらえることを考えております。
-
- 退社
- 次の日の準備をして退社します。
-
- 帰宅
- リラックスタイムです。
好きなテレビを見たり、ゲームをしたり本を読む練習をしたり…笑