-
- 【モットー・座右の銘】
- 目配り、気配り、心配り!
-
- 【入社のきっかけ】
- 学生時代にアルバイトをしていました。 大学卒業と同時に正社員のお話をいただき、社長を始めとする魅力的な方々に憧れ、入社を決意しました。
-
- 【普段の業務で意識していること】
- 笑顔や元気はもちろんですが「気づき」を意識しています。お客様の様子や会話から様々なこ とを読み取り、言われるよりも前に行動出来るよう、最高のサービスを心掛けています!
-
- 【やってて良かったと感じるとき】
- お客様からの「ありがとう」「美味しかった」「楽しかった」 喜んでいただけたのが伝わるお言葉を頂くと、自分自身の元気の源にもなります!
-
- 【これからの目標】
- 店舗運営の中心となれるよう日々努力すると共に、函館で一番人の集まるお店にしたいです!
-
- 【入社を考えている方に一言】
- 性別、年齢、学歴、関係なし!やりたい時にやりたい事を!
一日のスケジュール
-
- 起床
- シャワーを浴びてから、ニュース番組を見ながら出勤準備をします。身だしなみは特に念入りに!
-
- 出勤
- 徒歩で出勤しています。 お店についたら開店準備、清掃を行います。
-
- オープン
- 営業中は常にお客様目線で!
-
- 昼休憩
- ご飯を食べて、少し休息を取ってから、夜の業務準備を行います。
-
- 店終わり
- 後片付けをし、その日のデータをまとめ、1日が終わります。
-
- 帰宅・外出
- 帰宅後はシャワーを浴び、テレビを見ながら就寝。 時間が合えば友人と飲みに出かけたりします。