お問い合わせ

採用活動

スタッフ紹介

下池大輔
  • 【モットー・座右の銘】
    一意専心
  • 【入社のきっかけ】
    函館にいる時にたまたま知人から社長を紹介され、社長の話を聞いて会社の考え、 社長の考えに一緒に働きたいと思い入社しました。
  • 【普段の業務で意識していること】
    常にもっとこうしたらいいものが出来るという探究心
  • 【やってて良かったと感じるとき】
    お客様に美味かった、ありがとうと言われた時
  • 【これからの目標】
    たくさんの人を笑顔にするレストランにしたい。
  • 【入社を考えている方に一言】
    大変な時、一人で悩まずにまずはまわりの人に相談して
    あきらめずに頑張りましょう。
仕事風景
一日のスケジュール
  • 10:00
    出勤・ランチ準備
  • 11:30
    ランチ営業
  • 14:00
    ランチ終
    休憩
  • 16:00
    ディナー準備
  • 18:00~19:00
    退社