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- 【モットー・座右の銘】
- 一意専心
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- 【入社のきっかけ】
- 函館にいる時にたまたま知人から社長を紹介され、社長の話を聞いて会社の考え、 社長の考えに一緒に働きたいと思い入社しました。
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- 【普段の業務で意識していること】
- 常にもっとこうしたらいいものが出来るという探究心
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- 【やってて良かったと感じるとき】
- お客様に美味かった、ありがとうと言われた時
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- 【これからの目標】
- たくさんの人を笑顔にするレストランにしたい。
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- 【入社を考えている方に一言】
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大変な時、一人で悩まずにまずはまわりの人に相談して
あきらめずに頑張りましょう。
一日のスケジュール
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- 10:00
- 出勤・ランチ準備
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- 11:30
- ランチ営業
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- 14:00
- ランチ終
休憩
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- 16:00
- ディナー準備
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- 18:00~19:00
- 退社