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- 【モットー・座右の銘】
- 謙虚、反省、いい気にならない
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- 【入社のきっかけ】
- 定年しても何にかの形で調理の仕事に携わっていたいと思っていた所、
パワフルに事業展開して行くファーストフラッシュに魅力を感じた。
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- 【普段の業務で意識していること】
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自分が担当する仕事だけではなく、
他のメンバーがする仕事にも注目しておく事。
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- 【やってて良かったと感じるとき】
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お客様が笑顔でテーブルを囲み私達のホスピタリティーが届いていると感じた時。
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- 【これからの目標】
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常に心身共に健康である事。
健康体でなければお客様に料理は提供できない。
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- 【入社を考えている方に一言】
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先輩のまねをしながら良い所悪い所を振り分け、
自分の技術として身に付けていく事が大切だと思います。
一日のスケジュール
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- オープン前
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・当日の炊飯の用意
・次の日の米をとぐ
・サラダ用の野菜(サニーレタス、トマト)等を洗いカットする。
・フルーツを洗う
・焼き魚用の魚を天板に並べる
・ベーコンを天板に並べる
・御飯が炊けたらサービス用のお釜に移し、次の炊飯の用意をしておく。
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- オープン後
- 料理の追加・補充
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- 閉店後
- ・ブッフェ台の片付け
・料理の盛り代え
・次の日の仕込み